Я делю с тобой боль..

Галина Шахмаева
Я делю с тобой боль,
Всё как прежде, как раньше.
Ты скажи, подскажи,
Что же делать мне дальше?
Завертела, завьюжило.
На душе не светло,
И в ночи ты мне светишься,
Как родное окно.
Замело все тропинки,
Сложно путь мне найти.
Снова вместе любимый
мы с тобою в пути.
Ты возьмёшь мою боль,
Спрячешь глубже, подальше,
Не осудишь, поймешь,
Ты не можешь иначе.
Много вместе дорог
Мы с тобой прошагали.
Радость, горесть, тоску
Поверяли и знали.
Снова Богу угодно,
Повстречались с тобой,
Ты решай все проблемы,
Будешь вместе со мной!

Л.Г.
           Картина "Декабрь" Художник Шахмаева Галина