Быть богом

Нина Ним
Шаги поцелуев по телу,
Чертили дорожку страсти,
Была для меня ты богиней,
Теперь же в моей ты власти.
Едва прикоснусь рукою,
Не можешь сдержать ты стоны.
Сталью, безжалостной болью,
Касания губ, и снова.
Скрытый огонь во взгляде,
Сжирает  больную душу,
Пылающий воск по каплям,
Врываясь в твою стужу.
Выходит утробным воем,
По воспаленным нервам,
Быть для тебя богом,
Чуть больше, чем быть первым.