Вечный медовый месяц

Людмила Дубинская
         Молодоженам "Адмирала Нахимов"
         посвящается.

Лена порхала по палубе, словно фея.
Он рядом был - ее принц из сказки.
Они, от счастья своего, немея,
Солнцу и морю строили глазки.
С пирса кричали:"Медовый месяц!
Он Вам откроет ворота рая!"
Должен уйти , по сценарию, месяц
Тучками, слезы из глаз, вытирая.
Словно театр заезжих мимов
С масками счастья, на гастроли,
К гибели шел "Адмирал Нахимов".
Были расписаны: время и роли.
Занавес. Волны задернули сцену.
И на поклон - выходить единицам.
Море забрало принца и Лену.
Вечно, их горькому месяцу, длиться...