Король Евгению Плющенко

Галина Ситникова
Сравниться с ним лишь может ангел,
Скользил по голубому льду,
Красивый, статный и галантен,
Поймав прекрасную звезду.

Позор тем судьям, что сумели,
Занизить Плющенко каскад,
И превратить они посмели
Олимпиаду в маскарад.

Евгений Плющенко - герой наш!
Ты замечательный творец!
Ты страсти внес, ажиотаж!
Король! На голове венец!

Тобой гордится вся Россия!
И любим Женя мы тебя!
В борьбе, в душе, вся наша сила!
Не только наша - и твоя!

Фото из интернета http://toscadream.narod.ru/dwf15-1119880.jpg
Поздравляем Евгения с победой на Олимпиаде 2010.

Лица герой не уронил
Апофеоз звучал программы
Он судей всех сильнее был
Они достойны эпиграммы.
Возмущён как и все. С теплом.

Григорий Фёдоров
 
Таких, как Плющенко Евгений,
В спортивных дебрях не найти.
Упорства и таланта гений,
Достоин славы и любви!

Анфиса Соколова   24.02.2010