движенье

Саша Разумовский
в одном движеньи,
в одном порыве.
в одно дыханье,
пока мы живы.
пока есть силы,
есть воля духа.
лаская милых
мгновеньем звука.
летать вдыхая
свободу ветра.
за птичьей стаей
и за рассветом.