Нелепость

Александр Пейсахис 2
Что может быть глупей – не знаю:
Споткнуться на пороге рая,
И по привычке проорать
- … твою мать! Ступенька, ****ь!
И вот уже рогатый гад
Тебя с ухмылкой тащит в ад.

19.02.2010.