Ненавижу!!!

Кейт Нолмен
Ненавижу мечтать о тебе,
Ненавижу, что были мы вместе.
Ненавижу, твержу я себе,
Вспоминать о любимом том месте.
Ненавижу тебя всей душой,
И всем сердцем тебя презираю!
Ненавижу за то, что большой
Этот срок я с собой играю!
Ненавижу, что ты говорил
Ненавижу себя за молчанье!
Ненавижу, что ты натворил,
Не сдержав ни одно обещанье!
Ненавижу тебя до боли,
До мурашек по телу колких,
Столько в раны насыпал ты соли,
Всё равно что воткнуть в них иголки!
Ненавижу тебя жизни больше,
Больше света и больше любви!
Ненавижу, терпела  что дольше,
Чем могла и хотела уйти!
Ненавижу тебя, понимаешь?
Ненавижу за всех и за всё!
Ненавижу, её обнимаешь,
Хоть и сердце твердит: «всё равно!»
Ненавижу тебя, не хочу!
И за злобу простить не молю!
«Ненавижу» прохожим кричу,
НЕНАВИЖУ!!!! И так же люблю…

6.  IV. 2009г.