Дурацкое чувство

Кейт Нолмен
                … II. 2009г.

Дурацкое  чувство в руках твоих таять,
И медленно плавиться, всё понимая
О том, что на миг лишь твоя и на время,
Зачем мне всё это? Зачем так хотела?

Желанье тебя лишь всегда обнимать,
Глаза твои видеть и чувствовать губы…
Тебя так готова была понимать,
И боль принимая,  терпеть, стиснув зубы.

Дурацкое чувство в тебе растворяться,
Забыть обо всех, и в других не влюбляться.
Зачем тебя так сильно добивалась?
В итоге душа одинокой осталась…

Чем дальше живу, тем больше раненье,
И нет ни любви… А в ней ли спасенье?
Тебя с каждым днём отпускаю всё дальше,
Чего не хотела так делать  я раньше…