Закон спецназа

Игорь Сокало
Мне дали штык-нож: "Убей того духа!"
А сердце лишь сжалось: "Ну что за наука?"
Но в «грязь» перед всеми, не пал ниц лицом.
И в жаркое тело вонзал штык  ножом.

Потом на колени упал.Так мутило!
От пота!От крови! Так накатило!
Я помню глаза его пред лицом.
Штык нож был в руке, удары клинком.

И липкую кровь, что пристала ко мне.
Такие дела были друг на войне.
Оставить в живых? Совсем нет резона.
Всегда на войне.Суровы законы.

Раз группу увидел,считай не жилец.
К Аллаху на небо, отправит боец.
Бывало из жалости всё ж отпускали.
И тут же в засаду всегда попадали.

Дувалы стреляли, тут всё против Нас.
И группа погибла вот Вам и спецназ.
Поэтому жёстко, порой бессердечно.
Война есть война, наша жизнь здесь не вечна.

Там  горы  отвесны, и  жарки  пески.
Но  видели  смерть,мы с нею  на  ты.
Пред Богом ответим братишка потом.
Так  лучше парнишек, своих помянём.