Равны в печали

Философский Саксаул
Явились мы из разных мест,
но одинаковы, покуда
один с тоской глядит на крест,
другого просто звать Иуда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эдуард Котовский
                "Иуда"