Елене Ваенге, Актрисе

Ирина Чишинская
Феномен питерский, явленье!
Такого не было давно
На нашей, на российской сцене,
Где все и вся застолблено.

Талант ярчайший, многогранный!
Она смогла себя поднять
На ту вершину, где нет равных
Сегодня ей, и устоять.

Я ей желаю полных залов,
Кричащих "Браво, Лена! Бис!"
И быть всегда на пике славы,
С ней не вступая в компромисс.

Здоровья, счастья и  удачи!
Успехов творческих стяжать,
В хорошем смысле, не иначе,
На все пути. И так держать!