Тихий тиран

Философский Саксаул
При крайне тихом жизненном настрое,
когда в уме ни боя, ни огня,
пускай другой запишется в герои –
сгорит в бою, не пожалев меня.

А совесть, тихий пожиратель вечный,
со мной отныне будет бесконечно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Шмульян «Хаос»