Спадал на город карамельный вечер

Иванова Любовь
Спадал  на город  карамельный вечер,
За окнами кружил и вьюжил снег,
Руками сильными ты обнял мои плечи,
И прошептал, что я дороже всех.

Зима  на ночь неспешно колдовала,
Мы были в это чудо вплетены,
Любовь, раскинув смело одеяло,
Вмиг обнажила дерзкие мечты…

Озноб души, взмах наших рук и крыльев,
Голодных губ, прикосновенье тел,
Метели ликовали от бессилья,
И ветер сумасшедший песни пел.

Но больше не страшила непогода,
В сердцах цвела забытая весна,
Спал в карамельном соке мирный город,
Лишь нам сегодня было  не  до сна.