Карнавал

Александр Коковихин
Включил телевизор,
а там карнавал.
Бразильский?
Есть выбор?
Не разобрал.
Танцуют
нехристи
оглашенные,
трясут
задами
последней пробы...
Их бы
сунуть
попробовать
на Крещение
в нашу
отечественную
прорубь!