Уста на запад

Евгений Уран
Дома застыли  - побег статичный
от модной ровни и тонких ножек.
Намазан с тыла пометом птичьим
холоднокровный в бетонной коже,
любим не нами, а кем-то, город.
Уста на запад, сколь не тверди ты.
Ложь с именами – макеты горя
узнают завтра свои вердикты.
Пока ж закроем глаза паяцам,
задраем плотно огни и ложи.
Показы Трои не состоятся:
утра полотна поднимем позже.