Разум танцует!

Марина Суханова -Тигра
Разум  танцует,
Музыкой мантр наслаждаясь.
Ветры  ликуют,
Через дыханье  рождаясь.
Звуков  потоки,
С пустотой  чередуясь,
Двигают токи.
Грозами образуясь.

Ветви вплетают
Жизнь  по  ступеням  пространства.
И  возникают
Новые  ноты  убранства.
Есть ли  пределы
Для перемен совершенства?
Ждут  передела
Скрытые  комплексы  сердца.

Нормы законов,
Как  хрустальные  блюдца,
Чуть  углубишься
И    они   разобьются.
Кружат  в  движении
Капельки  Осознания.
Нынче — такие.
Завтра -- иные  Знания!

19.02.2010г.