Посвящается...

Аль Корсо
Я все твои мечты прозреваю насквозь,
Я по твоим глазам прочитала жизнь.
Капелька этой божественности обитает в каждом,
Кто хоть однажды любил - и срывался вниз.

Знаю, что дальше - и, зная, себе не верю.
Мне бы минуты растягивать до веков.
Каждый любивший способен на эту диету -
Питаться лишь памятью сердца и крошками снов.

Каждая встреча - случайность, секундная близость,
Как разговоры попутчиков в поездах.
"Счастья тебе!" - степень высшего альтруизма
Счастье найти в твоих сбывающихся мечтах.