Не Есенин

Игорь Сокало
Я скажу не меньше, чем Есенин.
Но стихов таких не напишу!!!
Но за то что жил под этой сенью.
Я тебя господь БЛАГОДАРЮ.

И скача по лужам и дурачась.
И ногою отбивая дробь.
Всё что выпало зову почти удачей.
То что будет знает только Бог.

И грущу не много Я осевший.
Вспоминая молодость свою.
Так внезапно быстро поседевший.
На погоду посмотрю, грущу.

На Есенинские алые зарницы.
Читсым светом там парит душа.
Не увидел Я сегодня звёзды.
Не услышал трели соловья.

Грустно? И гитара плачет.
Стонут снова струны в тишине.
Может быть какой-то мальчик.
Нам сыграет песню о тебе?

Нам играет, отпоёт гитара.
Лопнет отболевшая струна.
И Я в тишине заплачу.
Не вернуть ЕСЕНИНА друзья.