интернет такое дело

Петриченко Пётр
интернет такое дело
и общение и учение
для души найдёшь и тела
ноты музыку для пения

покажи свои таланты
иль в искусстве или в спорте
посмотри страну атлантов
побеседуйте ,поспорьте

закажи себе подругу
закажи себе машину
разузнай где есть белуги
разузнай как сделать мину

и потом езжай тихонько
отдыхать на север,юг
не забудь е -мейлы только
и свой старый ноутбук

и на мир другие виды
ждёт нас в сущности прогресс
хорошо когда есть(Windows)linux
с ним я гений ,без- балбес