Я все зажгла сегодня свечи...

Евгения Краснова
Я все зажгла сегодня свечи,
И в дом вошло с их светом чудо,
Возникло, словно ниоткуда…
Но будет праздник в этот вечер!

Вот – от огней живых дыханья
По стенам тени заплясали
И искрами зажглись в бокале,
Внеся своё очарованье

В прозрачный сумрак – так в творенье
Художник штрих последний бросит
И нам на суд его приносит,
Себе на радость иль мученье –

Так я, играя со свечами,
Свой мир устроила… столь хрупкий,
Как вздох, как взмах крыла голубки…
Я в этот вечер буду с Вами!



Фото: