Омут

Игорь Сокало
Твои глаза что синий омут!
Я в них тону!Тону!Тону!
В них погружаюсь, как в истому.
И ощущаю глубину.

Они сладки и так печальны.
И в них такая ширина!
Что Я гляжу на них украдкой.
И понимаю: " Всё! Хана!"

Они как море снова манят.
В свои объятия зовут.
Я вспоминаю это лето.
О,как глаза твои влекут!!!

В них васильковые рассветы.
И океана глубина.
Я сам попал, как рыба в сети.
Теперь не деться ни куда.

Бездонны,широки  глубоки.
Есть в них небесный лазурит
Глаза неистовая сила.
Глаза! Красивейший магнит.