Я понимаю...

Серебряный Монах
Я понимаю, что мои стихи
Не очень-то талантливы собою.
Что в них порою слишком много грусти и тоски,
И что страдают часто рифмою плохою...

Но все ж пишу! Писал и буду впредь писать,
Всю душу нараспашку раскрывая,
И вновь и вновь я буду о Любви кричать,
Во всех стихах ей строчки посвящая.

Пусть все не так порою в жизни у меня,
Как строчки проявляются стихами,
Но в моем сердце будет жить всегда Любовь,
Которой я готов всегда делиться с вами.
30.11.2009