Охота, революция и прочие глупости

Эльдорадуга
И опять не сложился пазл из слов
Ожидаешь, что клево – нулевой улов,
Увязаешь в просторном болоте,
Когда внутренний дятел в тебе колотит,   
В ду(п)лах стволов оружейных палат
С номером 6, еще ставят заплаты,
Это спасательные операции.
Есть пострадавшие, нет ситуации.   
Прорываются взгляды сквозь микрокосмы,
Отрастила вселенную, и, если взрослая,
То взрывай скорее! Куда же шире?
Ты сидишь и грызешь карандаш в тиши,   
Революция слов, ты – монарх как будто,
Методично дави пюре их бунта,
Ощущая, как скрежет стиха зубовный
Режет ухо. Держись, не стОит на ровном   
Месте падать. Рекорды молчания побиты.
Улыбнись широко в 33 алфавита.
Говори! Может вот он, великий прорыв,
для твоих невербально засушенных рыб?