Соломинки, что держат на плаву...

Елена Митрофанова 3
Соломинки, что держат на плаву,
Уносит жизнь, и, как в далёком детстве,
Лишившись ненадёжного плавсредства,
Наверное, от страха - не зову
На помощь, а отчаянно гребу,
И, оценив упорство рук некрепких,
В награду жизнь подбрасывает щепки,
Слегка подкорректировав судьбу.