Ирма

Федор Порутчиков
На балтийском побережье не сыскать, вам красивей девушки, чем она.
О богине , королеве рассказать, я хочу чтоб знала, вся страна.
О тебе мой цветок , мой бутон желаний.
Ирма, Ирма, ты открой свое сердце , милой, дорогой, стань навеки близким другом для меня.
Ирма , Ирма,  лишь с тобой,  праздник жизни, лишь  одной, сердцем я хочу принадлежать.
 
Ты загадка мне тебя не разгадать, о тебе сегодня знает вся страна,
Ты позволь мне еще раз тебе сказать, мои чувства, слышишь, я люблю тебя.
И тебе мой цветок, песню посвящаю.
Ирма, Ирма, ты открой свое сердце , милой, дорогой, стань навеки близким другом для меня.
Ирма , Ирма,  лишь с тобой,  праздник жизни, лишь  одной, сердцем я хочу принадлежать.