Все злое- проходит...

Росса Бланк Воронова
Злое, ты знаешь, проходит.
Как серый туман,как тень.
Время - мосты разводит,
А ночи сменяет день...

Вглядись в дорогие лица,
Для песни раскрой уста,
И зависть- черная птица
В душе не совьет гнезда.

Оплакав чужую обиду,
Ослабишь своих накал.
Из глаз со слезами выйдут
Осколки кривых зеркал.

Да,злое,конечно,проходит.
Сорвется надрывно в крик.
Судьба нас по краю водит,
Вся жизнь- яркой искры миг.


*** Моей подруге Милане П.