Двенадцать месяцев. Конец зимы

Татьяна Кузьменкова 2
Зимушка снежная
Вьюгою тешится,
В темень кромешную
Взвыв околесицей

Злится метелица
Ночью февральскою,
Зимушка стелется
Кошкой бенгальскою

Плачет сосульками,
С крыши закапала
Не на прощанье ли
Зимушка плакала ?
15.02.2010