***

Надя Лямец
Злой шёпот мурашками по спине.
Расколото сердце. Разбито во мгле.
Не смотри мне в глаза.
Там лишь тень и слеза.

Диалоги ни о чём.
Случайные встречи.
Всё слилось с дождём.
Сгорбленны плечи.

Разойдёмся. Так лучше.
Больше никогда не встречаться.
Боль когда-нибудь станет глуше.
А сейчас надо только подняться...