Хочу, ребята, в Аликанте

Александр Семов
Хочу, ребята, в Аликанте,
Там обувь делают -"атас"!
И мне теперь "интересанто,
Носиться-ль будет без прекрас?

Ходил по Молсу я случайно,
И...заприметил башмаки,
О чем подумал, это тайна,
Уж извините, продавцы!

Хочу теперь я в Аликанте,
Душою там уже живу!
И мне теперь "интересанто",
Когда туда я попаду?))

13.12      02.02.2009г.