Я твой принц

Говорят Пииты
Я зверушка – хоть куда,
Черноглаза стрекоза,
Я люблю поесть мяска,
И сметанки и тунца.

Симпатичный я зверек,
Уважаемый хорек,
Гибридованый насквозь,
Гениальный вкривь и вкось.

Я умею стрекотать,
И лягушек щекотать,
Замуровывать свой кал,
И водить принцесс на бал!


PS: Для интересующихся: там внизу - это не пупик и не пипка, а ухо!