Танцующая в красном

Гаврилов Сергей
Я танцевал стремительно как воин,
С собою мощь в движениях неся.
Когда вниманием твоим был удостоен,
Открыл другого я внутри себя.

        Ты незаметно рядом появилась,
        Танцуя грациозно танец свой.
        В багряный цвет зари ты нарядилась.
        Я позабыв про всё, пошёл вдруг за тобой.

Твои глаза так светятся мечтою,
Наполнив всеми красками меня.
Как ветер закружился я с тобою,
Тебя, пушинку лёгкую, неся.

        Ты, словно птица, в небе закружилась,
        И я рисую красочный узор.
        Пространство наше солнцем озарилось,
        Как облако летит твой милый взор.

Дыханью нежных губ твоих отдался.
Волнуясь, тихо сладко шепчешь мне,
Чтоб долго танец этот не кончался
На этой нашей нежной высоте.

13.05.09