Сюрреальный вечер

Лара Сангри
Спустилась к морю,
Сбросила одежду
И поплыла дельфином обнаженным,
Играя с ласковой волною.
Скалистый берег виден вдалеке,
В голубоватой дымке горы,
И солнце раскаленным колесом
Коснулось горизонта.
И стало все картиной сюрреальной,-
Закат цветет сиренью,
Арбузом пахнет море,
И я не в сказке - наяву
В воде сиреневой плыву,
Пока меня волной
На розовый песок прибило.
Я выхожу, одета в кружевную пену,-
Вода соленая с волос стекает,
И ветерок - порывистый любовник
Мне с кожи капельки сдувает,
И с нежным шепотом, целуя,
Стихи восточные читает.