Благодарю Господь, что есть друзья!

Людмила Кокар
Благодарю господь! Что есть друзья!!!
Которые все видят, знают , чувствуют....
Когда взгрустнуть пытаюсь я ....
Моей душе они везде сопутствуют....!!!
*
Растрачивая зачастую божий дар....
И не щадя себя самих ..стараются
все сделать так, чтобы смягчить удар...!!!
И очень часто это получается....
*
Благодарю Господь! Желаю им
Любви большой, В делах их процветание....
Здоровья...!!! О стихах мы промолчим...
В стихах достигнуто взаимопонимание!!!