Частушки детского сада -3

Ирина Из Железки
1.
Все понравилось рабочим,
Все с собою унесли.
Заказать нам надо снова
Все комплекты на детей.

2.
Петя ныне не спешит,
Впереди ведь тихий час.
Пока раздевался,
Тихий час кончался.

3.
Посиделки, посиделки,
Прозевали мы проверку.
К комиссии навеселе
Администрация пошла.

4.
"Тихий час" - есть выраженье,
Тихим же не назовешь.
Так сучкИ со древ пилили
Прямо спальни под окном.

5.
Вот заснули дети,
Наконец-то спят.
А теперь для педагога
Время засыпать.

6.
Дети вовсю носятся,
Педагог причит.
Вызывайте "скорую",
Кто-то скоро "тронется".

7.
На родитель ском собранье
Возмущалась чья-то мама.
Даже написала список,
Что она хотела видеть.

8.
"Безопасников" боимся
На работу брать.
Ведь никто уже не знает,
Как нас защищать.

10.02.2010.