аргумент

Витька Безбашенный
ну ты ж не сердишься на кота,
када
настырно просится он домой
зимой,
а с марта лазит до сентября,
оря
как потерпевший по всем дворам,
и жрать -
идет,когда его занесет?!

ну,всё.