Олимпиада и февраль

Анна Мотыгуллина
Бесовская погода на дворе:
То снег идет, то солнце светит ярко…
Мы Господом забыты в суете…
В уральском уголке совсем нежарко.

А где-то лыжник едет при дожде
И зритель голосит, зонтом укрывшись…
Там «наверху» запутались вообще,
Неужто олимпийцев не услышат…



Фото из интернета.