Абонент вне зоны...

Алёна Казакова
Трубку телефона я терзаю,
Сотый раз твой набираю номер,
Что с тобой и где ты, я не знаю,
Только голос: « Абонент вне зоны…»

Ты колдун, косой лишь взгляд один -
Моментально стала я рабыней.
И живу тобой, мой господин,
Как в бреду, сегодня и отныне.

Не нужна любовь моя тебе,
Ты один аккорд сыграл со мной,
И словно соринку на туфле
Отряхнул и скинул с глаз долой.

Почему внутри погасло пламя
И порвалась сладкая струна?
Сердце в ссылке, а любовь в изгнании,
Счастье не вернётся никогда.

Почему подонки лезут в душу,
Открывая сердце нараспашку?
Отпуская боль, любовь наружу,
Чувствами играя, словно в шашки?

Мы проходим мимо и не видим,
Что судьба - она живая нить.
Нам бы с ней не спорить, а увидеть
Как желания, чувства сохранить.

Но опять свой телефон терзаю,
Много раз твой набираю номер.
И услышу сотый раз, я знаю,
Автоголос: « Абонент вне зоны…»