Я льдинкой оттаю..

Галина Шахмаева
  Картина "Весны дыхание" Художник Шахмаева Галина

Я льдинкой оттаю
в ладошке твоей.
Заплачу - теплом отогретая.
Сквозь пальцы прольюсь я
хрустальной слезой,
Что к жизни вернёт,
и запахнет весной.