Детям донкихота

Домовёнок
"Нече на зеркало пенять, коль у самого рожа кривая" (с)
...
Перед зеркалом кулаками не машут –
Его ветряными мельницами не удивишь,
Поставьте зеркало перед собой и продолжайте корчить рожи –
Пусть и его крючит с утра до вечера…
...
Все чокнутые на почве эзотерики понимают,
 что окружающие люди – это твои зеркала,
 в которых ты видишь только своё отражение,
и самому с собой сражаться
 можно только до полного изнеможения,
 а не до победы….
---
Коль хочешь мир весь раскачать,
то надобно с себя начать,
не всем понятна сути нить,
и проще нам других винить
---