Бред

Артем Токарев
Недостатки растворились
В тихом шепоте листвы.
Все печально. Мы творились,
Но в сердцах творили мы.
 
Все текло в опочевальне
Тихим сном из ста веков.
Серп и молот с наковальней
Стали главной из основ.

Пробежало снова лето
И застыло вдалеке.
Подсчитали за нас смету,
Подытожили во мгле.

Скрип жернов
Донесся снова,
Не пора ли обойтись?
Для чего все старо-ново?
Для чего срываем высь?