Главный not

Карниа Нова
Если Ваши слова - мимо ушей,
Если улыбки все мимо, туда же,
Думали, слышали - Вы всего лишь клише
Или смешной, но давно "бородатый"...

Так беззаботны и кажется, славно...
Пусть все идет своим чередом.
Только так хочется что бы был "главный",
Главный, а не всего лишь "забытый давно"...