Возвращает время счёт..

Галина Шахмаева
Возвращает время счет
Ошибок прошлых и обид.
Ах, молодость, не брали мы в расчет
Неумолимости расплат и горький стыд,
Тех прошлых лет далеких эхо,
Что отозвалось на склоне лет
Скупой слезой, на откровенье это.

     Картина "Дорога в бор" Художник Шахмаева  Галина.