Заходит солнце. Провожаю..

Галина Шахмаева
Заходит солнце. Провожаю
Я с трепетом последний луч.
И сумерки на плечи мне ложатся.
Ещё один денёк закончил путь.
Я не хочу с надеждой расставаться.
Ведь завтра будет жизнь, я знаю,
Я солнце, чтобы встретить, провожаю.


Картина "ЗАКАТ НА ОЗЕРЕ" Художник ШАХМАЕВА ГАЛИНА