Маме

Просто Фантазия
Я уехала тогда,
                ты прости.
С той поры прошли года.
                Навестить
На могилку прихожу,
                тут покой,
Я тихонько посижу
                здесь с тобой.

А у нас февраль лютует опять
Ни земли, ни неба
                не угадать-
Заметает. Нам с тобой бы сейчас
Почаевничать вдвоем в самый раз.

Чтобы душу
           отогреть
                у огня,
Чтобы слушать
           и смотреть,
                сохраня,
В своем сердце дорогие черты.
Не хватает мне твоей теплоты.