Вот так

Озорница Круглолица
Любовь людская, имеет срок,
всего четыре года,
а людям во все невдомек,
играет роль природа.







вот
.....так
.........иду
..............шагами
......................собственного
..............................................быта
.......................................................в



Фото:инет