Последний ангел

Олейник Татьяна Николаевна
Куплет 1:

Такой бессмысленный полет в ночи -
Мгновение - и будет прерван,
И пуля в тишине не замолчит!
Возврата нет - стреляет демон.

В тени так жадно и надменно
он смотрит на него в прицел
В тиши так упоительно-осенней
последней песни ангел не допел.

Куплет 2:

Взметнулись крылья к небу белизной
И окропились красотой заката -
Упал последний ангел под горой,
Любовь его навеки в этом месте свята.

С небес последний ангел скрылся,
Потух устало мертвый взгляд.
В пучину тьмы и страха погрузился,
Куда попал он? - наверно, в ад!

Припев:

Звон в ушах - демона выстрел,
Болит душа - злые мысли
Быстро несутся - в темную даль
И не вернутся - ты это знай,
Демон стреляет - адская месть,
Ангел знает - только здесь
Тихо любовь - под горою гибнет,
Алая кровь - на белых крыльях.

Куплет 3:

Не вскрикнул ангел, падая, ниразу
погиб за свет сверкающей любви,
блеснули слезы ангела у глаза,
свет крыльев ангела всё озарил...

Убит последний ангел мира,
Он пал на землю пулею пронзен.
Он жертва жизненного тира,
Кровавый тир и есть бредовый сон!