В молитвах...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Лампады свет сияет отражением в иконах,
Крича душой , губами тихо прошепчу.
Молю о том ,о чем написано в канонах,
Земного счастья и большой любви хочу...

Слезинкой по свече печаль души скатилась,
Словами трудно мысли передать.
Молю о том,чтоб жизнь моя сложилась,
Чтоб одиночества мне больше не видать...