Вот так всегда - работа... дом... работа...

Грин На Берегу
Вот так всегда - работа, дом, работа.
Дела - куда же нам без них?
Но в суматохе дел круговорота -
Ты вечером прочтешь вот этот стих.

А по-утрУ - работа... дом... работа.
И нам с тобой общаться "не с руки"...
Но знай, что вспоминает тебя кто-то,
...строча вот эти глупые стихи!