С Днем Защитника, страна!

Николай Улич
Блок враждебный не уймется –
Ждет уступок от Кремля.            
Но считаться все ж придется – 
На их «ПРО» есть «Тополя»!

Если кто решит обидеть
Или жизни поучать –
Пусть готовится увидеть
Какова у Кузьки мать…

Никогда не начинали,
Но в лихие времена
К миру всяких принуждали!
С Днем Защитника, страна!


18.02.2010.