Сюси-пуси

А-Стерх Петров
Вы любите стихи про сюси - пуси?!
Счас напишу! Сначала же - напьюсь я!
Не любите стихи про патриотов?! -
А только про влюбленных обормотов!

Да только строчки что-то не ложатся!
И, кто-то в зеркале уже успел нажраться…
А ноут мне мигает красным глазом…
Мол: «Отойди, не трезвая зараза»!

Обет я дам, не закушу ни разу,
Пока последнюю не напишу я фразу!
Вхожу в финальную я фазу…
Пора лететь заправиться на базу.

Чем больше пью, тем больше вариантов…
Воистину, бухло способствует таланту!
В какую сторону податься бы?
И, как бы так не исписаться,
Но еще и не нажраться?!

Не можешь с    - не мучай  опу!
Ну вас всех в … да не туда - в Европу!
Не пишутся стихи про «сюси - пуси»…
Под боком нет ни Люси, ни Маруси.

Я обещаю! Я клянусь, поэты!
Когда Love отыщу, в слоях планеты,
Вновь, приступлю к сопливым дифирамбам!
Но, а пока я брат плюющим мамбам!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
23.01.2010г.